Гильдия ювелиров России благодарит Пробирную палату за поддержку при подготовке и проведении московского конгресса CIBJO

09.06.2014
Ассоциация «Гильдия ювелиров России» направила благодарственное письмо в адрес руководителя ФКУ «Пробирная палата России» Александра Маркина с благодарностью за поддержку в вопросах подготовки и проведения в Москве конгресса Всемирной ювелирной конфедерации (CIBJO).

Конгресс «стал ярким событием как для мировой ювелирной отрасли, так и для всего российского ювелирного сообщества», отмечается в письме.

«Проведение подобного мероприятия в столице России позволило раскрыть многообразие отечественного ювелирного искусства, стало важным инструментом формирования международного престижа и популяризации лучших ювелирных традиций России, расширило восприятие положительного образа страны, соответствующего авторитету её богатейшей культуры и ювелирного наследия», - пишет председатель совета Ассоциации Гагик Геворкян.

Конгресс CIBJO прошел в Москве с 17 по 21 мая 2014 года и собрал руководителей национальных ассоциаций ювелиров из более чем 40 стран мира и представителей многих важнейших структур отрасли. Принимающей стороной престижного мирового ювелирного форума выступила Ассоциация «Гильдия ювелиров России» при поддержке Гохрана России.

«В работе конгресса приняло участие более 150 иностранных делегатов и гостей и около 160 российских участников. Он стал площадкой для прямого диалога отечественных и зарубежных ювелиров в выработке совместных решений», - уточняется в письме Гильдии ювелиров руководству Пробирной палаты.

Возврат к списку




Для участия в обсуждении авторизуйтесь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Курс ЦБ 

Драгоценные металлы (руб./грамм)