Определен временный порядок работы подразделений Пробирной палаты в Республике Крым и в Севастополе

15.07.2014
Российская государственная пробирная палата при Министерстве финансов РФ приняла Временный порядок постановки на специальный учет организаций и физических лиц-предпринимателей, осуществляющих операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями на территории республики Крым и города федерального значения Севастополь.

8 июля 2014 года рукодитель ФКУ "Пробирная палата России" Александр Маркин подписал приказ № 87, которым утвердил Временный порядок постановки организаций и физических лиц - предпринимателей на спецучет и Временный порядок регистрации именников. Обязанности по ведению спецучета предриятий, организаций и физических лиц, осуществляющих операции с драгметаллами и драгкамнями на территории Крыма и Севатополя, возложены на Донскую Государственную инспекцию пробирного надзора (ГИПН).

При этом если у юридических или физических лиц есть регистрационные документы, выданные органами Украины, то учет производится в соответствии со Временным порядком, если речь идет о вновь регистрируемых предприятиях или предпринимателях, то спецучет организаций и физических лиц - предпринимателей и регистрация именников осуществляются в соответствии с российским законодательством.

Временный порядок действует с 14 июля 2014 года и продлится до 31 декабря 2014 года.

Возврат к списку




Для участия в обсуждении авторизуйтесь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Курс ЦБ 

Драгоценные металлы (руб./грамм)