Появился новый товарный бренд – «Балтийский янтарь»

02.09.2014
28 августа в рамках выставки Ambermart в Гданьске прошла конференция, организованная по инициативе Янтарного союза России. Ее проведение поддержали коллеги из профессиональных союзов Литвы, Польши и Украины, обсудив на встрече программу совместных действий по развитию янтарного рынка и формированию единого товарного бренда «Балтийский янтарь».

Результатом встречи стал подписанный представителями стран-участников Протокол намерений, относящийся к сотрудничеству между организациями янтарной отрасли стран Польши, России, Литвы и Украины в области продвижения «Балтийского янтаря».

Отраслевые организации янтарной отрасли стран подписавших настоящий протокол намерений видят свое будущее в тесном сотрудничестве и единой политике продвижения и формирования бренда янтаря в мире как «Балтийского янтаря», который добывается на месторождениях Польши, Украины, России и Литвы. Так сконструированный международный бренд будет превосходной отличительной чертой географического происхождения экспортного товара, а эффект синергии умножит его рекламное и торговое воздействие.

Подписавшие протокол декларируют намерение обмениваться опытом, знанием и информацией в области науки, продвижения и хозяйственного законодательства.

Подписавшие протокол намерений выражают желание развивать международные коммерческие контакты, связанные с оборотом янтарного сырья, ювелирных и декоративных изделий из балтийского янтаря.

Подписавшие протокол выражают желание расширить настоящее соглашение на очередные области деятельности, способствующие взаимному сотрудничеству и продвижению бренда «Балтийский янтарь».

Подписавшие протокол ожидают новых партнеров, готовы осуществлять или поощрять содержание настоящего соглашения

Возврат к списку




Для участия в обсуждении авторизуйтесь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Курс ЦБ 

Драгоценные металлы (руб./грамм)