Смоленские ювелиры завершат проекты Фаберже

05.11.2014
В рамках проекта «Связь времен» группа «Смоленские бриллианты» начнет выпуск украшений по эскизам ювелиров фирмы Карла Фаберже. Лицензионное соглашение об этом было подписано весной 2014.

Не все задумки брошей, подвесок, колье, диадем, колец и запонок известной фирмы прежде были реализованы. Однако эскизы украшений ювелиров-дизайнеров прошлого века сохранены в фондохранилище го¬су¬дар¬ствен¬но¬го Эрмитажа. В настоящий момент у клиентов «Смоленских бриллиантов» появилась возможность заказать их изготовление.

Ювелирная группа «Смоленские бриллианты» является дочерней компанией производственного объединения «Кристалл» и существует более десяти лет.

Производственное объединение «Кристалл» основано 1 марта 1963 года. Специализируется на огранке природных алмазов, производит бриллианты с широким спектром качественно-цветовых характеристик массой от 0,01 карата до 10,00 карат и более, как традиционной круглой формы огранки, так и оригинальных форм. Компания входит в «Перечень стратегических предприятий и стратегических акционерных обществ», утвержденный указом президента Российской Федерации.

Возврат к списку




Для участия в обсуждении авторизуйтесь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Курс ЦБ 

Драгоценные металлы (руб./грамм)