Очередная ювелирная выставка «Золото России – «Мир камня» прошла в Махачкале

27.12.2017

XV межрегиональная специализированная ювелирная выставка «Золото России – «Мир камня» прошла 21-24 декабря в Национальной библиотеке им. Расула Гамзатова в Махачкале. В столице Дагестана в очередной раз были представлены экспоненты из ювелирных центров России.

На выставке в широком ассортименте были представлены ювелирные украшения, драгоценные и полудрагоценные камни, высокохудожественные предметы интерьера, оборудование для ювелирного производства, часы, элитные подарки, антиквариат, футляры и упаковка для ювелирных изделий, аксессуары, изделия народных художественных промыслов, сувениры, изделия из янтаря, витринное и сейфовое оборудование.

В этом году свою продукцию на выставке представили ряд российских компаний. В их числе такие известные ювелирные бренды, как «Мир бриллианта», московский ювелирный завод «Спектр Групп», «Бриллианты Якутии», «Уральские самоцветы», «Якутские бриллианты» и другие.

Также на выставке представлены изделия народных художественных промыслов Дагестана. Центр НХП Минтуризма РД представил ювелирные изделия из серебра с полудрагоценными камнями, столовое серебро, оружие, сувениры и подарки, изделия из дерева, глины, кожи и металла, а также ковры ручной работы.  

Работники Прикаспийской Государственной инспекции пробирного надзора также приняли участие в открытии выставки. Открывая выставку, начальник инспекции Багомедов С.Г. поздравил участников и гостей, а также разъяснил произошедшие в последнее время изменения в законодательстве в сфере оборота драгоценных камней и драгоценных металлов и противодействия отмыванию денег и финансированию терроризма.

Отдел  по работе СМИ


Возврат к списку




Для участия в обсуждении авторизуйтесь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Курс ЦБ 

Драгоценные металлы (руб./грамм)