1 августа 2012 г. вступает в силу приказ №115

20.07.2012
1 августа 2012 г. вступает в силу приказ ФКУ «Пробирная палата России», устанавливающий новые сроки выполнения государственными инспекциями пробирных операций в отношении изделий, изготовленных на территории Российской Федерации.

Приказ был разработан и принят по итогам работы Общественного экспертного совета при ФКУ «Пробирная палата России».

Вопрос сроков опробования и клеймения ювелирных и других бытовых изделий из драгоценных камней и металлов обсуждался с представителями отраслевых общественных организаций, экспертами, представителями бизнеса по вопросам производства, обращения, использования, переработки драгоценных металлов и драгоценных камней.

Общественный экспертный совет при ФКУ «Пробирная палата России» призван обеспечивать согласование общественно значимых инициатив деловых кругов, общественных объединений и органов государственной власти, а также выработке согласованных предложений по совершенствованию государственного регулирования, рассмотрения проектов нормативных правовых актов, правотворческих инициатив в сфере производства, обращения, использования и переработки драгоценных металлов и драгоценных камней.


Возврат к списку




Для участия в обсуждении авторизуйтесь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Курс ЦБ 

Драгоценные металлы (руб./грамм)