Глава Якутии сменил руководителя Комдрагмета

24.12.2018

20 де­ка­б­ря гла­ва Яку­тии Ай­сен Ни­ко­ла­ев осво­бо­дил от дол­ж­но­сти ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра ГУП «Ко­ми­тет по дра­го­цен­ным ме­тал­лам и дра­го­цен­ным ка­м­ням Рес­пуб­ли­ки Са­ха (Я­ку­тия)» Кар­ла Ва­си­лье­ва. Карл Ва­си­льев воз­глав­лял Ко­м­дра­г­мет с 1999 го­да.

Сле­ду­ю­щим ука­зом он на­з­на­чил на эту дол­ж­ность Алек­сан­д­ра Кы­ч­ки­на, ко­то­рый был пе­р­вым за­ме­сти­те­лем ди­рек­то­ра пред­при­я­тия.

Ос­но­в­ной де­я­тель­но­стью Ко­м­дра­г­ме­та, го­во­ри­т­ся на сай­те пред­при­я­тия, яв­ля­ет­ся опто­вая тор­го­в­ля дра­го­цен­ны­ми и по­лу­дра­го­цен­ны­ми ка­м­ня­ми и дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми. Кро­ме то­го, пред­при­я­тие про­из­во­дит бри­л­ли­ан­ты, юве­ли­р­ные из­де­лия, за­ни­ма­ет­ся опто­вой и роз­ни­ч­ной тор­го­в­лей бри­л­ли­ан­та­ми, юве­ли­р­ны­ми и су­ве­ни­р­ны­ми из­де­ли­я­ми, осу­ще­ств­ля­ет услу­ги об­ще­ствен­но­го пи­та­ния, пре­до­став­ля­ет в арен­ду иму­ще­ство, участ­ву­ет в фи­нан­си­ро­ва­нии рес­пуб­ли­кан­ских ин­ве­сти­ци­он­ных про­грамм.

Источник: news.ykt.ru



Возврат к списку




Для участия в обсуждении авторизуйтесь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Курс ЦБ 

Драгоценные металлы (руб./грамм)