DMCC открывает Академию дизайна в Дубае для привлечения талантов в отрасли ювелирных изделий в торговлю

26.09.2019
Дубайский центр биржевых товаров (Dubai Multi-Commodities Centre, DMCC) открыл 24 сентября 2019 года Академию дизайна в Дубае (Dubai Design Academy, DDA), которая предлагает эксклюзивную программу дизайна ювелирных изделий. DDA предоставит студентам инновационную подготовку по разработке дизайна и практический опыт применения новейших технологий проектирования и производства CAD, формирующих современную индустрию ювелирного дизайна. 

Расположенная в Башне «Алмас» комплекса «Джумейра Лейк Тауэрс», DDA лицензирована Комитетом по науке и развитию человеческого потенциала Дубая и имеет соглашение с Gemvision USA. Профессиональные курсы предназначены для различных уровней ювелирных специалистов и энтузиастов, одновременно создавая новый карьерный путь для молодых талантов.  

Чтобы отметить запуск академии, DMCC организовал сетевое мероприятие в конференц-центре «Алмас». Многие VIP-персоны и 100 ведущих ювелиров из Дубая посетили экскурсию по объекту и ознакомились его с миссией по предоставлению на рынок специализированных отраслевых талантов. 

«Управляя торговлей сырьевыми товарами через Дубай, DMCC считает крайне важным общаться с представителями рынка и реагировать соответствующим образом. Благодаря нашему взаимодействию с ювелирным сектором, мы обнаружили, что существует значительная нехватка кадров и реальная обеспокоенность по поводу недостатка талантов в отрасли для обеспечения будущего региона. Именно поэтому DMCC основал Академию дизайна, - сказал Ахмед Бин Сулайем (Ahmed Bin Sulayem), исполнительный председатель и главный исполнительный директор DMCC. - Со временем этот инновационный проект обеспечит рынок передовыми, технически обоснованными и предприимчивыми молодыми профессионалами в области ювелирного дела, которые срочно требуются для этого сектора. Благодаря технологиям, инновациям и креативности DDA является символом подхода DMCC к поддержке торговли и подхода Дубая к бизнесу в целом». 

Руководствуясь концепцией «Думай, проектируй, развивайся, торгуй», Академия одновременно предлагает курсы дизайна и производства. DDA сотрудничает с Gemvision, разработчиком лучших в своем классе технологий компьютерного проектирования, для предоставления программного обеспечения и технологий цифрового проектирования и производства. 

Поступив в Академию, выпускники также получат лицензию на программное обеспечение CAD, что позволит им с высокой точностью создавать уникальные и сложные элементы.  

Источник: Азиатское бюро Rough&Polished

Возврат к списку




Для участия в обсуждении авторизуйтесь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Курс ЦБ 

Драгоценные металлы (руб./грамм)