АО «ЕЗ ОЦМ» – призер конкурса по культуре производства и охране труда

04.10.2019

АО «Е­ка­те­рин­бур­г­ский за­вод по об­ра­бо­т­ке цвет­ных ме­тал­лов» (АО «ЕЗ ОЦМ») при­ня­ло уча­стие в кон­кур­се по куль­ту­ре про­из­вод­ства и охра­не тру­да. За до­сти­г­ну­тые успе­хи в по­вы­ше­нии эф­фек­тив­но­сти ра­бо­ты по куль­ту­ре про­из­вод­ства и охра­не тру­да, сни­же­нии ко­ли­че­ства и тя­же­сти про­фес­си­о­наль­ных за­бо­ле­ва­ний и про­из­вод­ствен­но­го трав­ма­тиз­ма по ито­гам 2018 го­да АО «ЕЗ ОЦМ» за­ня­ло по­чет­ное вто­рое ме­сто сре­ди пред­при­я­тий цвет­ной ме­тал­лур­гии.
Кон­курс про­во­ди­л­ся сре­ди 173 ор­га­ни­за­ций, рас­по­ло­жен­ных на тер­ри­то­рии Свер­д­ло­в­ской об­ла­сти, по раз­ли­ч­ным сфе­рам де­я­тель­но­сти.
На­гра­ж­де­ние по­бе­ди­те­лей кон­кур­са по куль­ту­ре про­из­вод­ства и охра­не тру­да про­шло в ра­м­ках про­ве­де­ния об­ласт­но­го со­ве­ща­ния по охра­не тру­да 27 сен­тяб­ря 2019 г.
При­о­ри­те­том для АО «ЕЗ ОЦМ» все­г­да яв­ля­ет­ся со­хра­не­ние жиз­ни и здо­ро­вья пе­р­со­на­ла. Для это­го со­з­да­ют­ся без­о­пас­ные и ко­м­фор­т­ные усло­вия тру­да, ре­а­ли­зу­ют­ся ме­ры, на­прав­лен­ные на пре­ду­пре­ж­де­ние и сни­же­ние про­из­вод­ствен­но­го трав­ма­тиз­ма. Ра­бо­т­ни­ки пред­при­я­тия про­хо­дят обя­за­тель­ное обу­че­ние по охра­не тру­да и про­вер­ку зна­ний тре­бо­ва­ний охра­ны тру­да, пе­ри­о­ди­че­ские ме­ди­ци­н­ские осмо­т­ры. Осу­ще­ств­ля­ет­ся мо­дер­ни­за­ция про­из­вод­ства, по­сте­пе­н­ный пе­ре­ход на без­о­пас­ные тех­но­ло­гии и обо­ру­до­ва­ние.
АО «ЕЗ ОЦМ» стре­ми­т­ся со­б­лю­дать са­мые вы­со­кие стан­дар­ты и тре­бо­ва­ния за­ко­но­да­тель­ства в об­ла­сти ОТ и ПБ и с ка­ж­дым го­дом толь­ко улуч­шать усло­вия тру­да на пред­при­я­тии.

Источник: Ювелирные Известия



Возврат к списку




Для участия в обсуждении авторизуйтесь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Курс ЦБ 

Драгоценные металлы (руб./грамм)