Глава GSI вошла в бизнес-совет Forbes New York

18.11.2019

Дебби Азар (Debbie Azar), президент и соучредитель Международного геммологического научного центра (Gemological Science International, GSI), одного из крупнейших геммологических центров в мире, принята в члены бизнес-совета Forbes New York (Forbes New York Business Council), головную организацию содействия росту и созданию сетей успешных предпринимателей и бизнес-лидеров в большом Нью-Йорке. 

Азар была выбрана обзорным комитетом на основании глубины и разнообразия ее опыта. Главным критерием для принятия, помимо персональных и профессиональных достижений и достоинств, является послужной список в качестве признанного бизнес-лидера в Нью-Йорке. 

Как член бизнес-совета Азар получает доступ к множеству эксклюзивных возможностей, позволяющих ей достичь максимального профессионального влияния. Она сможет общаться и сотрудничать с другими местными бизнес-лидерами в формате частных форумов и на закрытых мероприятиях для членов совета. Президент GSI будет также работать с профессиональной редакционной командой, что позволит ей делиться собственным экспертным мнением, излагая его в деловых статьях, которые будут публиковать на интернет-сайте Forbes.com, и наряду с другими экспертами отвечать на интересующие читателей вопросы. 

“Я с нетерпением жду возможности использовать эту платформу, чтобы продемонстрировать последние достижения в мировой алмазной промышленности и геммологической области. Кроме того, я планирую использовать эту возможность для повышения осведомленности и просвещения потребителей о бриллиантах, драгоценных камнях и нашей отрасли в целом”, - сказала Азар.


Источник: Европейское бюро Rough&Polished



Возврат к списку




Для участия в обсуждении авторизуйтесь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Курс ЦБ 

Драгоценные металлы (руб./грамм)