Организации народных художественных промыслов смогут получить федеральные субсидии при предоставлении скидки покупателям своих изделий

25.12.2019
- на мо­дер­ни­за­цию про­из­вод­ства; - на ор­га­ни­за­цию ра­бот по про­дви­же­нию про­дук­ции на ры­но­к; Ре­зуль­тат суб­си­дий - до­сти­г­ну­тый при­рост сто­и­мо­ст­но­го объ­е­ма ре­а­ли­за­ции про­дук­ции.

К ква­ли­фи­ка­ци­он­но­му от­бо­ру на их по­лу­че­ние до­пус­ка­ют­ся про­из­во­ди­те­ли, за­явив­шие объ­ем ре­а­ли­за­ции про­дук­ции в те­ку­щем го­ду не ме­нее та­ко­го объ­е­ма в пред­ше­ству­ю­щем го­ду. Для его про­ве­де­ния Мин­про­м­торг Рос­сии еже­год­но, не позд­нее 15 ян­ва­ря, раз­ме­ща­ет в Ин­тер­не­те из­ве­ще­ние и кон­кур­с­ную до­ку­мен­та­цию. Срок его про­ве­де­ния не мо­жет пре­вы­шать 60 ка­лен­дар­ных дней.

Д­ля уча­стия в от­бо­ре про­из­во­ди­тель не позд­нее 14 фев­ра­ля те­ку­ще­го фи­нан­со­во­го го­да пред­став­ля­ет в Мин­про­м­торг Рос­сии за­яв­ле­ние о за­клю­че­нии со­гла­ше­ния с ука­за­ни­ем раз­ме­ра за­пра­ши­ва­е­мой суб­си­дии и пла­но­во­го зна­че­ния объ­е­ма ре­а­ли­за­ции про­дук­ции в те­ку­щем фи­нан­со­вом го­ду.

Текст по­ста­но­в­ле­ния >>

Источник: consultant.ru


Возврат к списку




Для участия в обсуждении авторизуйтесь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Курс ЦБ 

Драгоценные металлы (руб./грамм)