Американская компания предложила 3D-принтер для ювелиров

17.03.2014
Американский производитель 3D-принтеров ENVISIONTEC на днях представила свой новый продукт- 3D-принтер Perfactory Micro Advantage на выставке Atlanta Jewelry в Атланте и выставке MJSA в Нью-Йорке.

3D-принтер Perfactory Micro Advantage – решение начального уровня для дизайнеров-ювелиров и ретейлеров ювелирных украшений. Новое устройство может похвастаться большим объемом сборки (60 мм х 45 мм х 100 мм), а также высоким разрешением печати по оси X и Y (50 мкм), а по оси Z точность печати регулируется от 25 до 100 микрон.

Таким образом, новая модель предоставляет больше возможностей для разработки и печати более крупных ювелирных украшений, таких как браслеты и пряжки. Скорость печати может достигать 10 мм в час. Но самой значимой особенностью нового 3D-принтера является полностью автоматизированная система самокалибровки.

Компания ENVISIONTEC также объявила о выпуске нового материала для печати – Epic. Этот материал изготовлен из воска и может быть использован на 3D-принтерах Perfactory Mini и Perfactory Mini XL. Модифицированная версия материала — Epic M – предназначена для работы на 3D-принтерt Perfactory Micro.

Возврат к списку




Для участия в обсуждении авторизуйтесь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Курс ЦБ 

Драгоценные металлы (руб./грамм)