Bangkok Gems & Jewelry Fair 2015

06.02.2015
Таиланд хорошо известен уникальным мастерством своих ювелиров, использующих современные технологии в сочетании с древними традициями ювелирного ремесла, что позволило им достигнуть совершенства в производстве драгоценностей, поэтому Бангкок является идеальным местом для проведения выставки. 

Одно из крупнейших событий в Азии - международная выставка ювелирных изделий драгоценных камней Bangkok Gems & Jewelry Fair или BGJF 2015 пройдет в Бангкоке с 24 по 28 февраля в 55-й раз и привлечет ведущих таиландских и зарубежных ювелиров, известных во всем мире трейдеров, посетителей и покупателей. 

Международные участники смогут ознакомиться с самобытной таиландской ювелирной продукцией и наладить деловые связи. Экспоненты представят новые материалы и аксессуары для изготовления ювелирной продукции, последние и уникальные коллекции, модные тенденции и направления ювелирного производства. 

Основные разделы экспозиции: золотые и серебряные ювелирные изделия, драгоценные и полудрагоценные камни, алмазы и жемчуг, оборудование, инструменты и аксессуары, публикации и услуги. 

В программе мероприятия живые и мультимедийные презентации, модные показы, награждения лучших дизайнеров и другие специальные мероприятия.

Ожидается участие 1800 экспонентов из 30 стран, которые будут размещены на выставочной площади в 80 тысяч кв.м. Кроме того, уже заявлено участие около 30 тысяч покупателей из более чем 125 стран.

Возврат к списку



Для участия в обсуждении авторизуйтесь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



Курс ЦБ 

Драгоценные металлы (руб./грамм)