BaselWorld 2015

10.03.2015
Каждую весну Базель превращается в международную столицу мира часов и драгоценностей. Около 80 тысяч человек со всего мира приезжают сюда в эти дни, а 1,3 тысячи журналистов освещают это событие в прессе. Представители всемирно известных фирм-производителей часов и драгоценностей будут представлять последние новинки: под экспозицию отведено 110 тысяч квадратных метров закрытой выставочной площади.

Специалисты розничной и оптовой торговли каждую весну съезжаются в Базель со всего мира, чтобы присутствовать на показах, представляющих наиболее актуальные тенденции и последние новинки в мире часов и ювелирных изделий. За свою практически вековую историю эта выставка-ярмарка зарекомендовала себя как самое авторитетное деловое событие в часовом и ювелирном мире, где рождаются лучшие инновационные идеи и открываются новые имена. 

Около 2200 экспонентов представят свои новшества профессиональной публике. BaselWorld 2015 - это неповторимое сочетание роскоши драгоценных камней и рабочей атмосферы. В рамках BaselWorld происходит знакомство с эксклюзивными коллекциями часов и ювелирных изделий. Четкое разделение шести выставочных павильонов на отдельные выставочные залы для показа марок часов, ювелирных изделий или смежных товаров, национальных экспозиций обеспечивает вам оптимальный обзор продуктов и делает ярмарку BaselWorld 2015 идеальным местом для заключения сделок. 

BaselWorld по праву считается одним из самых масштабных знаковых событий года в мире часов и ювелирных украшений.

Возврат к списку



Для участия в обсуждении авторизуйтесь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



Курс ЦБ 

Драгоценные металлы (руб./грамм)