Delhi Jewellery & Gem Fair (DJGF) 2015

07.09.2015
Индия является одним из ведущих в мире поставщиком ювелирных украшений, алмазов и драгоценных камней. Ювелирный сектор Индии - наиболее быстро растущий в индийской экономике с ежегодным темпом роста в 20%, а регион Северной Индии считается самым оживленным ювелирным рынком, восприимчивым ко всем современным идеям и проектам.

Наиболее значимая в Северной Индии международная выставка ювелирных изделий и драгоценных камней Delhi Jewellery & Gem Fair или DJGF 2015 пройдет в этом году в Дели с 26 по 28 сентября и продемонстрирует самые прекрасные драгоценности, новые коллекции и мастерство талантливых мастеров со всех регионов Индии и из зарубежных стран.

Торговая ярмарка организована всемирно известной компанией UBM Asia, организатором крупнейшей в мире ювелирной выставки в Гонконге Hong Kong Jewellery & Gem Fair и более 30 лет работающей на азиатском ювелирном рынке, что гарантирует высокий профессионализм мероприятия в Дели и высочайшее качество экспонируемых продуктов.

Среди посетителей оптовые и розничные компании по продаже ювелирных украшений, драгоценностей, ювелирных камней (самоцветов), поставщики инструментов и оборудования для ювелирного производства.

Выставка ежегодно собирает более 400 экспонентов и 25 тысяч посетителей из различных стран мира.

Основные группы товаров: алмазы, бриллианты, цветные драгоценные и полудрагоценные камни, жемчуг, минералы, ювелирные изделия, сувениры, подарки, часы, упаковка.

Возврат к списку



Для участия в обсуждении авторизуйтесь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



Курс ЦБ 

Драгоценные металлы (руб./грамм)