JUNWEX «Новый русский стиль» май2016

26.05.2016
25-29 мая в Москве в 75-м павильоне ВДНХ состоится выставка JUNWEX «Новый русский стиль».

Выставка ориентирована на самых «продвинутых» владельцев и руководителей магазинов и торговых сетей, не сидящих с «залежалым» товаром в ожидании мифических продаж, а находящихся в активном поиске самых модных, востребованных, ярких летних коллекций, способных привлечь современного покупателя. Участники выставки, как всегда в мае, стремятся порадовать оптовых и розничных клиентов оригинальными новинками, свежими дизайнерскими решениями, эффектными украшениями и аксессуарами, престижными и статусными моделями часов.

«Новый Русский Стиль» - не только драгоценные изыски, но и насыщенная деловая программа.

На «Неделе маркетинга для ювелиров» от Учебного центра «JUNWEX» посетители получат консультации «из первых рук» от специалистов по «тонкой» настройке вашего бизнеса в условиях снижения покупательской способности, которая приводит к снижению продаж, потерям в клиентских базах и образованию «тяжелых» товарных остатков. Мероприятия проведут представители ведущих компаний в области интернет-рекламы и продвижения сайтов, специалисты по управлению товарными запасами, построению программ лояльности, эксперты-геммологи.

Специалисты Гильдии ювелиров России подготовили семинар «Проверка контрагента при заключении договора. Минимизация рисков».

А на лекции Александра Васильева «История ювелирного искусства» всех ждет путешествие по векам и странам со множеством прекрасных иллюстраций и невероятных историй от маэстро моды.

По традиции в рамках выставки состоится ежегодный Всероссийский конкурс «Дни лидеров российского ювелирного рынка». Жюри, состоящее из авторитетных искусствоведов, оценит шедевры, созданные отечественными художниками и мастерами, и внесет их имена «Летопись ювелирного искусства XXI века».


Возврат к списку



Для участия в обсуждении авторизуйтесь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



Курс ЦБ 

Драгоценные металлы (руб./грамм)