Shenzhen Jewellery Fair 2015

07.09.2015
Международная выставка ювелирных изделий Shenzhen International Jewellery Fair 2015 пройдет с 10 по 14 сентября в Шэнчжэне, Китай. 

Вниманию посетителей будут представлены ювелирные изделия от кутюр и для массовой продажи, широкий ассортимент алмазов, бриллиантов, цветных драгоценных и полудрагоценных камней, жемчуга, серебряных, золотых, платиновых изделий, элитных часов, а также упаковка, оборудование и сырье для ювелирного производства, специальные публикации, порталы и сайты ювелирных учебных заведений. 

Выставочная площадь составит 60 тысяч кв.м, ярмарка соберет более тысячи экспонентов из Китая и 30 других стран и регионов, а также около 40 тысяч покупателей из 73 стран и регионов мира.

Основные группы товаров: ювелирные украшения и изделия из золота, платины, серебра; изделия из жемчуга, кораллов, янтаря, опала, бриллиантов, циркония, драгоценные, полудрагоценные и синтетические камни, минералы; монеты, часы, аксессуары для ювелирных украшений (застежки, части изделий), изделия художественных ремесел; специальное оборудование, инструменты и технологии изготовления ювелирной продукции. 

Возврат к списку