AsiaFJA 2015 September

07.09.2015
Международная азиатская выставка модных ювелирных изделий и стильных аксессуаров Asia's Fashion Jewellery and Accessories Fair-September или AsiaFJA 2015 September пройдет с 16 по 19 сентября в Гонконге (AsiaWorld-Expo) и продемонстрирует модные тенденции в секторе ювелирных продуктов и современных аксессуаров и на предстоящий сезон весна/лето.

Мероприятие ежегодно проводится в Гонконге в сентябре и является прекрасной бизнес платформой для запуска и поставок новых и лучших продуктов ювелирной промышленности и промышленности модных аксессуаров.

Предыдущая сентябрьская выставка 2014 года привлекла более 410 экспонентов и 8141 посетителей из 114 стран и регионов.

Параллельно с AsiaFJA 2015 September пройдет международная выставка ювелирных изделий и камней September Hong Kong Jewellery and Gem Fair 2015, которая будет представлена сразу в двух экспоцентрах Гонконга - HKCEC и AsiaWorld-Expo.

Одновременное проведение двух выставок позволит покупателям ювелирных украшений и аксессуаров не отстать от последних тенденций моды в этих дополняющих друг друга секторах.

Основные группы товаров: 

- Модные ювелирные изделия из благородных металлов (золота, серебра, платины, титана), сплава олова со свинцом, других металлов и сплавов, нержавеющей стали, бусы, украшения для пирсинга, свадебные ювелирные украшения и драгоценности, ювелирные изделия из керамики, эмали, ракушек, ювелирные изделия для праздников и фестивалей, ювелирные изделия с драгоценными и полудрагоценными ювелирными камнями, синтетическими камнями или имитацией под камень, украшения из стекла, пластика, магнитные ювелирные украшения, ювелирная продукция для мужчин, ювелирные изделия из натуральных материалов, украшения для домашних любимцев и т.д. 

- Модные аксессуары: ремни и аксессуары для ремней, модные часы, перчатки и рукавицы, украшения для волос, сумочки, бумажники, кошельки, головные уборы, бамперы и чехлы для айфонов, аксессуары для ногтей и тату, галстуки, шарфы и т.д. 

- Материалы для модных ювелирных изделий: бусинки, драгоценные камни (необработанные и совершенной огранки/полировки), полудрагоценные камни, искусственные камни, имитация под натуральный ювелирный камень, части и компоненты ювелирных изделий, натуральные материалы и др. 

- Демонстрационное торговое оборудование, материалы для показа, демонстрационные витрины, ярлыки, этикетки, подарочные коробки, упаковка для ювелирной продукции и др. 

Возврат к списку