Print 9.35 pt 9.35 pt

«Ювелирный салон Сибири»

01.10.2015
Иркутян приглашают на выставку «Ювелирный салон Сибири», который пройдёт с 5 по 8 ноября в «Сибэкспоцентре». На площадке представят именитые ювелирные шедевры Москвы и Санкт-Петербурга, прославленные якутские бриллианты, костромское золото, стильные изделия из Новосибирска, столовое серебро из Махачкалы и многое другое.


Акцент выставки будет сделан на большом ассортименте изделий из разных городов России. Посетители найдут украшения на любой кошелек: от доступных, но изысканных изделий, до абсолютного эксклюзива, аналогов которого не найти нигде.

В экспозиции будут представлены ювелирные изделия из серебра и золота в якутском и европейском стиле с хромдиопсидами и жемчугами, белыми и цветными фианитами; изделия из серебра 925 пробы с горячей эмалью и ручной росписью на православную тематику; самоцветы; украшения с полудрагоценными вставками; ювелирная бижутерия с кристаллами Swarovski и цирконами; аксессуары: часы, заколки, подарочные упаковки, платки-колье и многое другое.

Также на выставке представят эксклюзивные работы, выполненные в единственном экземпляре. Будут представлены украшения, ставшие лауреатами различных ювелирных конкурсов по всему миру. Впервые у горожан появится возможность увидеть и приобрести эти изделия.

Кроме того, гости выставки «Ювелирный салон Сибири» станут свидетелями эксклюзивной выставки старинных украшений, собранных из разных уголков России. Среди них изделия, принадлежащие епархии и музеям, и частные коллекции. Посетителей удивят, к примеру, заколкой с портретом Вольфа Мессинга, запонками в виде «вкусных» апельсиновых долек из агата и бриллиантов, подвесками с головой барана или в анималистском стиле и др.

Ювелирная выставка в Иркутске, помимо желающих приобрести украшения для себя и родных, приглашает на свою площадку и специалистов отрасли. Оптовики здесь смогут приобрести по выгодным ценам ювелирные изделия напрямую от производителей, а мастера найдут все необходимое для создания эксклюзивных изделий: драгоценные и полудрагоценные камни, огранку, ювелирное оборудование и др.

Свои новинки в Иркутск привезут около 50 ведущих организаций. Ожидается, что за четыре дня мероприятие посетят несколько тысяч заинтересованных гостей.

Возврат к списку